Kunjungan Gubernur Jawa Timur ke Provinsi Sulawesi Tengah

Kunjungan Gubernur Jawa Timur ke Provinsi Sulawesi Tengah dalam rangka meninjau Bantuan yang diberikan Pemerintah Provinsi Jawa Timur kepada Provinsi Sulawesi Tengah seperti Bantuan Pembangunan SDN 09 Sindue di Kab. Donggala dan Pembangunan Pipa Air Bersih di Ds. Lolu, Kec. Biromaru, Kab. Sigi.

Pada Kunjungan pertama di lokasi pembangunan SDN 09 Sindue, Ibu Gubernur di dampingi oleh Bupati Donggala – Bpk. Drs. H. Kasman Lassa, SH, MH melakukan penandatanganan prasasti sebagai tanda peresmian SDN 09 Sindue.

Penandatanganan prasasti sebagai tanda peresmian SDN 09 Sindue

Lanjut ke lokasi ke dua di Kab. Sigi Ibu Khofifah meninjau Pembangunan Perpipaan yang langsung di dampingi oleh Gubernur Sulawesi Tengah – Bpk. Drs. H. Longki Djanggola, M.Si dan Wakil Bupati Sigi – Ibu Paulina, SE, M.Si.

Meninjau pembangunan perpipaan di Kabupaten Sigi