Hingga siang ini Selasa (20/10) operasi SAR Gabungan Gunung Lawu masih terus dilakukan. Rencana pembagian tim yang disusun semalam telah dilaksanakan, baik pihak Perhutani maupun Basarnas. Di tempat terpisah, tim DVI juga telah melakukan tugasnya untuk menuntaskan identifikasi korban meninggal di RSUD Magetan. Dari tujuh orang tersebut, masih terdapat satu jenasah yang hingga kini masih dalam proses identifikasi. Dua jenasah dipastikan merupakan warga asal Jakarta yang ikut dalam rombongan. Dari posko DVI Magetan, jenasah korban yang telah selesai diidentifikasi oleh tim DVI Polda Jatim diserah terimakan kepada pihak keluarga pada pukul 09.45 WIB. Adapun data korban meninggal sebagai berikut :

Korban MD :

1. Nanang Setyo Utomo (16/L), Alamat RT 4 RW 1 Desa Beran Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.

2. Sumarwan (45/L), Alamat RT 4 RW 1 Desa Beran Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.

3. Joko Prayitno (31/L) Alamat jalan Asia Baru No. 37 RT 06 RW 04 Kelurahan Duri Kepak, Kebayoran Lama, Jakarta Barat.

4. Mr. X / L

5. Rita Septi H (21/P), Alamat Desa Gelung, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi.

6. Kartini (28/P) Alamat Pondok Kelapa RT 06 RW 12 Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur.

7. Awang Fery Pradika Dwi K. (25/L), Alamat Dukuh Dungus, Desa Karang Asri, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.