Hujan deras disertai dengan angina puting beliung kembali melanda wilayah Jawa Timur. Tepatnya di Kab. SItubondo pada Selasa (06/12) pukul 13.30 WIB siang kemarin. Beberapa rumah mengalami kerusakan yang parah dikarenakan hembusan angin yangcukup kencang dan konstruksi rumah yang tidak mampu menahan dorongan angin.

Dipastikan sebanyak 5 (lima) unit rumah yang rata dengan tanah dan 14 unit rumah mengalami rusak berat. Wilayah yang berdampak tepatnya di Dusun Cangkring RT 01 RW 03 Desa Curahtatal Kec. Arjasa. Berdasarkan informasi yang diberikan oleh Camat Arjasa hingga kini warga masih berupaya untuk melakukan pembersihan.

Pemerintah melalui camat setempat hingga kini masih terus melakukan pendataan terhadap kerugian yang dialami akibat bencana. Untuk korban jiwa hingga saat ini masih dinyatakan nihil. Dihimbau kepada warga masyarakat untuk tetap waspada karena bencana dapat datang sewaktu-waktu.