Kembali puting beliung yang mengakibatkan ratusan rumah rusak di wilayah Kab. Bojonegoro. Dilaporkan oleh kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Bojonegoro bencana tersebut terjadi pada Senin (5/12) pukul 15.00 WIB. Kasianto selaku kepala BPBD setempat melaporkan bahwa terdapt 3 (tiga) desa di Kec. Baureno yang terimbas bencana tersebut adalah desa Lebaksari, Kedungrejo dan Pucangarum.

“Besok pagi (6/12) akan dilakukan kerja bakti untuk membersihkan dan membenahi rumah-rumah warga yang terkena musibah puting beliung”. Ungkap Kasiono melalui laporan yang dikirim via sms ke PIB-BPBD Jatim. Dipastikan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

Kerusakan yang dialami warga antara lain, sebanyak 1 (satu) unit rumah mengalami rusak berat dan 129 rumah rusak ringan. Dihimbau bagi seluruh warga yang berada dikawasan rawan bencana untuk terus waspada dikarenakan bencana dapat datang sewaktu-waktu.