Dilaporkan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab.Bojonegoro terjadi angin kencang di Kec. kepohbaru Desa Kepohbaru. Awal dari musim hujan wilayah tersebut dguyur hujan sangat lebat dengan disertai angin kencang pada Rabu (16/11) pukul 15.00 WIB.

Berdasarkan laporan yang masuk di Pusat Informasi Bencana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (PIB-BPBD) Jatim, sebanyak 4 (empat) lokal bangunan SDN Kepoh 2 mengalami kerusakan. Selain itu, sejumlah rumah rusak akibat tertimpa pohon yang tumbang dan dipastikan 10 (sepuluh) rumah rusak ringan.

Meski kejadian ini tidak menimbulkan korban jiwa, namun warga tetap mengalami sejumlah kerugian. Hingga kini, pemerintah melalui BPBD Kab. Bojonegoro telah melakukan pendataan dan pendampingan terhadap warga yang tertimpa musibah. Dihimbau kepada warga masyarakat yang berada di daerah rawan bencana untuk meningkatkan kewaspadaannya menghadapi musim penghujan.